Soffre al cioccolato fondente
Voglia di dolce?
Oggi vi proponiamo una ricetta da leccarsi i baffi!
Il soufflé al cioccolato fondente è un dolce succulento, che abbinato alla crema, coccola i palati dei più golosi.
E poi è risaputo: la cioccolata fa bene all’animo!
E se vi va di assaggiarla da noi, vi aspettiamo.
Ingredienti per 6 persone
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di cacao amaro
- mezza bustina di lievito (se la miscela di farina non ne contiene già di suo).
Preparazione
- Montate a lungo le uova con lo zucchero fino a che il composto non diventa gonfio e spumoso.
- Aggiungete farina e cacao mescolando dal basso verso l’alto. Infine il cioccolato fuso.
- Versate il composto nei pirottini imburrati e infornate 10 minuti circa a 200°.
- Il Soufflé è pronto quando è ben gonfiato e la superficie è dura e non morbida.
Potete servire il dolce abbinando al gelato alla crema o alla crema pura.
Buon appetito.